Ingredientes:
Media barra de pan
1 pimiento verde no muy grande
½ pimiento rojo
Kilo y medio de tomate para gazpacho
1 diente de ajo
Media cebolleta
Medio pepino
Aceite 3 cucharadas soperas
2 cucharadas de vinagre
Sal
Agua casi 1 litro
Elaboración:
Paso 1: Ponemos el pan troceado en remojo con las verduras troceadas.
Paso 2: Troceamos todo el tomate.
Paso 3: Introducimos todos los ingredientes en la batidora comenzando a triturarlos.
Paso 4: Mezclamos y trituramos bien.
Paso 5: Pasamos el gazpacho por el chino para que quede homogéneo y fino.
Paso 6: Plato montado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Sevilla, mi amada, mi chiquilla, mi enamorada,
cultura de naciones, esplendor de occidente,
ciudad milenaria en su historia encadenada,
como mujer esclava de su amor consiente,
de que es feliz siendo apasionada".