
Consiste en una masa pastosa que se cocina, sobre un papel de estraza, en horno de leña. Su ingredientes son harina, miel, huevos, azúcar y canela.
Ingredientes:
- una docena de huevos.
- 1/4 kg de harina de flor.
- 10 g de canela.
- 1/2 kg de azúcar.
Procedimiento:
- Se bate primero la clara de los huevos. Cuando estén en punto de nieve, se le echa el azúcar. Se sigue batiendo y se echan las yemas.
- A continuación se incorpora la harina y la canela. Luego se le pone un papel de barba en la placa del horno y, con una cuchara grande, se hacen los mostachones.
- Una vez ya cumplido el horno, se saca el mostachón con un color dorado y se despliegan en el papel.
1 comentario:
Madre mia que buena pinta tiene esto!!! me apunto la receta para realizarla en casa.
Muchas gracias por el aporte y por cierto un blog precioso, adoro Sevilla!
Un saludo desde el municipio de bages!!
Gastronomia moderna
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