lunes, 13 de agosto de 2007

Berenjenas a la miel de caña


Ingredientes:

2 Berenjenas grandes
1 Litro de leche
½ Litro de cerveza
700 gr Miel de caña
1 Kilo de Harina
Aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida, una pizca de colorante amarillo

Elaboración:

1º) Se cortan las berenjenas en rodajas y se introducen en una cazuela, en la que se dejan macerar durante 6 horas, junto con la leche y la mitad de la miel, con un poco de sal y pimienta blanca molida.

2º) Pasta para fritura: En un bol aparte se echa la cerveza con una pizca de colorante amarillo, sal y pimienta blanca molida, a la se le irá añadiendo la harina poco a poco hasta que espese.

3º)Se escurren las berenjenas, que se rebozan en harina y se pasan por la pasta de fritura y se fríen en aceite de oliva. Una vez fritas y crujientes, se ponen en una fuente y se le echa el resto de la miel por encima. Estarán listas para servir.

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